首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

倡导创新 中国女企业家协会2017年度工作会议在京召开

2017年03月24日 18:58:02 来源: 新华网

    

图为大会现场。

    新华网北京3月24日电 3月22日至23日,中国女企业家协会2017年度工作会议在京召开。会议以“创新谋发展,携手绽芳华”为主题,来自全国各地的三百余名女企业家代表齐聚一堂。

    图为全国妇联书记处书记杨柳。

    全国妇联书记处书记杨柳在会上表示,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,广大女企业家将面临新的发展机遇和挑战。希望女企业家们要胸怀大局,开阔视野,增强知识储备。要转型升级,以发展惠民生,尽最大努力为经济社会发展贡献我们的力量,在稳增长、促改革、惠民生等各个方面发挥“半边天”作用。

    国务院国资委行业协会商会党建工作局副局长方长安出席会议并讲话。方长安讲到,中国女企业家协会在第六届理事会正确领导下,助力女企业家在改革创新转型发展中积极作为,举办各项活动,帮助女企业家拓宽视野、提升能力,加强女企业家与国际社会有关方面的合作。2017年国务院国资委将进一步完善工作制度、加强工作协调,积极反映行业协会意见诉求,努力为行业协会改革发展创造良好外部环境。

图为中国女企业家协会常务副会长姜华。

    会上,中国女企业家协会常务副会长姜华代表协会会长及协会第六届理事会做题为《秉承服务宗旨坚持改革创新 进一步激发协会的组织活力》的工作报告,报告全面回顾了协会2016年工作,明确提出了2017年总体工作思路和重点。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 吴君蒙 ]
新华炫闻客户端下载
010020080700000000000000011121161361552491